© A Good Company Limited

1.  退貨原則

「本網站」只接受未經使用的貨品在下列情況下退貨:

       i.    「本網站」付運錯誤貨品

       ii.   貨品在運送前已損毀

       iii.  其他「本網站」認為可以退貨的情況

 

      

2.    退貨期限

退貨期限為你收到貨品後七天內計算(包括星期六、星期日及香港公眾假期),你必須於期限內以下列電郵通知本網站。在「本網站」收到你的訊息後,會以電郵方式通知你是否接受你的退貨。

       退貨電郵:  sales@goodcompany.com.hk

 

      

3.    退貨的額外運費

如「本網站」接受你的退貨,則會要求你在指定及合理時間內退還貨品予「本網站」,有關運費將由你先付。「本網站」會負責因退貨而引起的額外運費,並透過PayPal 退還這些運費給你。退款前「本網站」會發出電郵通知你,直至「本網站」收到你的回覆及確認後才開始安排退款。

 

      

4.    重新運貨及退款

「本網站」收到退貨後會重新郵寄貨品給你。如當時出現缺貨情況,則作缺貨論,「本網站」會透過PayPal 退還該貨品的款項及運費給你。退款前「本網站」會發出電郵通知你,直至「本網站」收到你的回覆及確認後才開始安排退款。

 

 

5.    其他

5.1  「本網站」並不負責因退貨而對你的造成之任何損失。

 

5.2  「本網站」對於接受退貨與否擁有最終決定權。


 

                                                                               © Copyright 2018. A Good Company Ltd.  All rights reserved.

退貨政策